суббота, 31 октября 2009 г.

Черепаха...или нет?

Эту работу я делала на конкурс Сладкий октябрь с портала Скрап-Инфо. Заскрапила три тортика, которые пекла на дни рождения сына (черепаху на полгода, ежика и машинку - на год). Все они делаются по одному рецепту, разница лишь в оформлении. Изначально торт назывался Черепаха, но в результате некоторых изменений название стало спорным :)
Итак, основа - бумага для пастели, 3 вида скрапбумаги, декупаж полосатой салфеткой (той же, что и на фото с черепахой). Рецепт напечатан на принтерной бумаге. Из кармашка под "ингредиентами" вытаскивается двусторонний тэг с рецептом приготовления. Заголовок и отдельные строчки напечатаны на фотобумаге и покрыты глитером. Также салфетка для пироженого, цветочки Rayer, из тесьмы и металлические; вощеный шнур, бусины, люверсы, машинная строчка. Края тонированы чернилами Rayer.
Детальки:


Также эта страничка скорее всего пойдет в альбом по кругу для Шеллиры :)
И подходит под четвертое задание октября от блога Скрап-Фантазий (там надо было применить несколько способов журналинга (по крайней мере два) в одной работе. Здесь журналинг на полосочках, на кармашке и на выдвигающемся теге.

1 комментарий:

  1. Замечательные торты! И очень хорошо бумагой и аксессуарами поддержана цветовая гамма фотографий.

    ОтветитьУдалить