понедельник, 23 ноября 2009 г.

Альбом по кругу - Смешарики

Еще один разворот в альбом по кругу для Марины_tomcat. Одна страничка посвящена герою смешариков (в моем случае Нюше), другая – либо придуманному самой смешарику, либо своему любимому герою сказок. Честно скажу, разворот мне дался непросто! В силу малого возраста сына, я в смешариках еще не разбираюсь :) Мне пришлось пересмотреть кучу серий, пытать своих подружек-мамочек, у кого дети уже доросли, и кто понимает, какую серию надо посмотреть, чтобы понять, кто ж такая Нюша и что в ней особенного :) Интернет – сила, он помог мне с он-лайн просмотрами мультиков :) Сама идея разворота сложилась быстро, но реализация его потребовала много сил и времени. Т.к. альбом предназначается прежде всего ребенку, которому интересно открывать, развязывать, вытаскивать скрытые теги, трогать, щупать и др., решила Нюшу…сшить! К тому же ближайший учебный год я с трапочками и швейной машинкой не расстаюсь ни на день :)
Итак, основа страничек – картон и бумага Honey Bee из серии Lemonade. Заголовки вырезаны из упаковочной бумаги и прострочены.

На центральном элементе (секторе) пристрочена ткань, кружево и Нюша. Нюша сшита из вельвета и флиса, набита синтепоном (так что она мягонькая), лицо частично приклеено, частично пристрочено.
Развязываем бантик на лапке… сектор открывается. Там информация про Нюшу, кадры из серий и ее цитаты (как и на двусторонних тегах, вытаскивающихся из-под сектора). Эти цитаты записывала в режиме стенографирования при просмотре мультиков (приходилось смотреть серии по несколько раз, чтобы все дословно записать, поэтому смешарики сейчас уже поперек горла :)).


Второго героя взяла из самих же смешариков, только там была только его тень, а я сделала ему личико :) Ловеласа склеила из бумаги для пастели, черной бархатной бумаги (так что он тоже приятный на ощупь).

Развязываем бантик на плаще, внутри сектора информация, аналогичная прошлому развороту. На теге – моя подпись :)

9 комментариев:

  1. Ксюш, я в восторге, давно так не смеялась))) Супер, что Нюша и Ловелас мягкие, я сама уже всё хочу потрогать и пощупать! Зато теперь ты точно знаешь, кто такие смешарики)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ксюша, я в шоке!!!! Вот это фантазия! я просто в диком восторге! Для ребенка будет очень интересно,не гвооря уже о взрослом - так хочется все расмотреть вживую!

    ОтветитьУдалить
  3. Супер!!!Здорово! Замечательно!!! Ты ещё мягкие книжки своему сыночку не шила? ))) Очень напоминает, только скраповый вариант!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Мягкие книжки не шила :) Но когда додумалась до этого, уже поздновато было

    ОтветитьУдалить
  5. ОЧЕНЬ!!! Молодчина! Своей что-ли тоже что-нибудь сотворить???? Очень интересно!

    ОтветитьУдалить
  6. Необычный и интересный разворот! А главное все просто и понятно (настоящий разворот для ребенка)! И приятно потрогать:)

    ОтветитьУдалить
  7. Ксения, заходите за конфеткой-поздравляю!!!!

    ОтветитьУдалить