воскресенье, 12 декабря 2010 г.

Альбом по кругу для Маргариты

Разворот в альбом по кругу для Маргариты. Ее альбом про очень красивый город - Амстердам. Разворот довольно простой, без особенных украшалок (в принципе, так хотела сама Рита, на сколько я поняла :))

Журналинг она подобрала сама, поэтому у меня все сложилось относительно быстро :) 


И поближе странички. Эта страница сделана по скетчу блога Волшебный мир скрапбукинга.


Заголовок вырезан маникюрными ножничками и побрызган Глиммер Мистом, так что он весь сияет (на фото это почти не видно).

я не стала делать скрытых тэгов или подписываться прямо на развороте, поэтому прикрепила вот такую штуку (Рита ее потом наденет на спираль, скрепляющую страницы альбома). Таких штуковин у меня несколько, выиграла в одной из конфеток :) Лежали они у меня долго, т.к. честно говоря, я до сих пор не знаю, что это такое и как их использовать :) Может, кто знает и подскажет? Это круг картона в алюминиевой рамочке, на колечке как для ключей :) Я его затонировала и подписалась :)


Жду ваших мнений!

...а еще добросовестной работы нашей почти, которая мне уже почти полгода не присылает 2 посылки (уже и не пришлет, наверное..), и из-за которой я не могу отправить 2 накопившихся у меня альбома по кругу :(( Уже второй месяц на ВСЕХ почтовых отделениях города нет пластиковых конвертов, а бумага для упаковки только формата А4 :) На мою просьбу склеить несколько таких листов и упаковать в них, покрутили у виска... Люди не могут отправить подарки к новому году и другие надобности!!! Хоть в другой город едь, чтобы отправить посылку!

7 комментариев:

  1. информативный такой и аккуратный

    ОтветитьУдалить
  2. Ксюша,отличный разворотик у тебя получился!!!Очень понравилась фишка в аллюминиевой рамочке:)хорошая придумка!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот Ксения, сайт http://scrap-stamp.blogspot.com/

    Да..., не думала , что такие плохие дела на Почте России...А что это за пластиковые конверты такие? Ну а бумагу они клеить не будут, они же не скрапбукеры , а почтальоны!!!))))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки!
    Оксана, я обязательно посмотрю сайт. Конверты, ну такие, светло-голубые, полиэтиленовые, а внутри черные :)) мне все скрап-заказы в таких приходят и др. А бумагу дали бы мне, я бы сама склеила, так нет ведь!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ксюша, оОчень интересный разворот! Стильно и лаконично! Спасибо за участие!

    ОтветитьУдалить
  6. И здесь тоже напишу - Ксюш, очень стильно и выбор цвета такой неожиданный - но очень классно! Спасибо!

    ОтветитьУдалить