понедельник, 10 октября 2011 г.

Малинка

Очень мне понравился блог Scraplifting!!! И я решила сделать несколько работ по его заданиям :) это хорошая отмаза, когда не идет свое вдохновение, когда хочется попробовать что-то новое и интересное. Как, например, тут, на страничке Евгении Петцер, которую и предлагалось слифтить в этом задании.


Я боялась чисто белого фона, не думала, что смогу сделать с ним что-то, что мне понравится. Но, думаю, у меня очень даже получилось :) по крайней мере, мне нравится!

Тетрадного листочка дома не было, поэтому пришлось разлиновывать листочек самок красным цветным карандашом и частично гелевой ручкой :) Мы не ищем легких путей!Кадр нарисовала от руки маркером на чуть тонированной пленке и прикрепила его степлером. Картинку малины нашла на просторах и-нета и распечатала. Круги и отпечатки пальцев (типа, в малине испачканы :)) - это детская пальчиковая краска...ничего другого красного я дома не нашла :) Заголовок, по традиции, срисован на кальку с монитора, а потом вырезан маникюрными ножничками на нужной скрапбумаге :)


4 комментария:

  1. По-моему, получился очень симпатичный лифтинг. И сама по пебе страничка летняя, яркая. Столько самодельных деталей! Правда, пятнышки краски не совсем воспринимаются как отпечатки пальчиков в соке. Надо было не скромничать, и отпечаток ладошки сделать!

    Неужели Ванечка ягод не любит? Это необычно.

    ОтветитьУдалить
  2. здоровская страничка, только вы по-моему с ней в конкурсе не участвовали?)

    ОтветитьУдалить
  3. ТОлько отпечаток ладошки сейчас получился бы на полстраницы :) с момента фотографирования до сегодняшнего дня прошло 3 года, ладошка подросла :)
    Аня, в конкурсе не участвовала.

    ОтветитьУдалить