четверг, 26 апреля 2012 г.

Для священнослужителя


Всем привет! Вчера поздно вечером делала первую в жизни мужскую открытку! И, причем, не простому человеку! Вчера же поступила просьба сделать открытку для "одного очень хорошего человека и своего духовного отца" с целью поздравить его с 20-летием священнического служения (хиротонии или рукоположения). Это протоиерей Михаил Резин, клирик собора в честь иконы Божией Матери «Знамение» в Ардатове. 1 февраля ему исполнилось 60 лет! Подробнее про него можно прочитать здесь. Времени на обдумывание и реализацию было катастрофически мало (я еще ни разу не бралась за такой срочный...для меня...заказ). Плюс к этому я дома с обоими детьми (у старшего начался поллиноз с началом цветения березы, и его вывели из сада с отекшими глазами и постоянным чиханием. Теперь сидим дома...). Но не взяться за эту работу я не могла! И, что удивительно, открытка сложилась достаточно легко и относительно быстро! Сама удивилась, как будто кто-то подталкивал меня взять именно эту бумагу, именно эти украшения и разложить все именно так! Вдохновение свыше?... :) В открытке просили сделать кармашек для купюр на ремонт его любимой "Волги". Отсюда и образовалась картинка с машиной. Итак, смотрим. Открытка 15х20 см.
Внутри место для поздравления и кармашек для купюр:
Использовала свежекупленную в магазине Агиарт бумагу, картинка и надпись - распечатка. Распечатала на белой бумаге, побрызгала глиммер-мистом, затонировала дистрессом, а края еще темно-коричневыми чернилами. Плюс оверлей, чипборд, ленточка, булавка интересной формы (спасибо, Света!), пуговица, металлическое украшение. Жаль, сломанного будильника не было, а то еще шестеренку или что-то в этом роде приклеила бы :) Как считаете, справилась я со своей задачей? :) Спасибо, что заходите!

2 комментария:

  1. КРАСОТИЩА!никогда не перестану восхищаться!
    Ты справилась на все 100!С таким вкусом всё подобрано :) И булавочка пригодилась ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, священнослужитель же, не небожитель))) Думаю, что одариваемый оценит лаконизм и стильность открытки. Сначала подумала - ну куда тут машина? А оказывается, машинка то не просто так)))
    Серединка очень понравилась, такая красивая бумага или кардсток в клетку!

    ОтветитьУдалить