понедельник, 15 октября 2012 г.

Знакомство


Привет! Мы снова дома втроем - Ваня заболел :( Теперь компьтор - урывками, создание скрап-творения - урывками по 3-5 минут с перерывами в 1-2 часа :) Вот сейчас у всех тихий час, быстренько покажу вам новую страничку в альбом Вани. Люблю я, когда на странице много фоток :) Вот и в этот раз выбрала одну, ну, самую любимую и сделала ее самой большой (13х18 см), а все остальные (причем, реально ВСЕ остальные, что я тогда нащелкала) сделала маленькими (5х7,5 см и меньше). Очень она мне нравится по своей сочной цветовой гамме! Да, и сами детки-"модели" очень подходят друг к другу по цвету :))
И детальки. Журналинг написала гелевой ручкой прямо на фононой бумаге (затонировала только ее немного).
Пуговички поддерживают тему камешков на фото
Чипборд от студии "Елена" и мои любимые брадсы (эх, заканчиваются!)
Дата съемки написана на самоклеющейся пленке для журналинга.
Единственное НО - меня смущает заголовок! :(( Я распечатала его на пленке, под нее подложила кусочек кальки, чтобы не сливался с фото... Но что-то мне не нравится... Не заню, почему. Может, надо было сделать заголовок из скрапбумаги (с вырезанными маникюрными ножничками буковками), как я раньше делала? Что посоветуете? SOS!!

5 комментариев:

  1. Выздоравливайте!!!
    Так плохо, когда болеют дети...
    Страничка шикарная!!!

    ОтветитьУдалить
  2. А мне все нравится! Очень! Детки чудесные!

    ОтветитьУдалить
  3. Целая история в формате 30х30! Такие хорошие цвета - глаз радуется. И все эти хвостики-листики-пуговки поддерживают "детское" настроение.
    Может, заголовок надо бы немного покрупнее? Или сдвинуть влево на фоновую бумагу/подложить кальку побелее? А так, действительно, сливается с фото.

    Желаю Ванечке побыстрее выздороветь!

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово! Тоже люблю, когда много фотографий) Страничку можно рассматривать долго-долго. В детальки всматриваться, деток разглядывать) Всё глазу нравится. По мне, так всё гармонично)

    ОтветитьУдалить