четверг, 27 декабря 2012 г.

Счастье мое, или новая страничка в детский альбом

Привет всем?
Как ваша подготовка к новому году? У меня как-то все идет очень ровно и спокойно, и, честно говоря, праздничного настроения нет совсем... Подарки я начала готовить сильно заранее, поэтому эта новогодняя лихорадка по магазинам меня не настигла, может, поэтому и нет чувства приближающего праздника...
Мне уже порядком надоели наши бесконечные болячки - "один финиширует, другой стартует" (как сказала Аня Лашкевич про своих, у нас то же самое)!
У  нас в Скрапушке очередной страничный скетч и моя работа по нему:
Выполнена на листе Prima. Ле очень люблю скетчи на одно фото, т.к. сложно мне всегда выбрать одно особенное :) Но эту фотографию нежно люблю! Улыбашка мой маленький! Счастье мое!!! Никаких особенных воспоминаний с этой фото нет, особой смысловой нагрузки фото не несет, поэтому для поддержания настроения и своих чувств в качестве жерналинга выступает стихотворение, давно хранящеееся в папке на компьютере. 

Из материалов - разные обрезки, вырубка (спасибо Оле Блоха), чипборд, кружево, натирки, пуговицы, полужемчуг, тканевая высечка с резист-эффектом.

И скетч такой:

Задание продлится до 23 января 23:59 по московскому времени.
Вчера у Вани в садике был праздник! Т.к. в группе всего 6 мальчиков (из 23 человек), то им пришлось играть роли и Зайчиков, и Петрушек :) Поэтому полностью в костюм зайца мы не облачались, только шапка. К тому же Ваня очень просил галстук "как у папы"! Детки и танцевали, и песни такие трогательные пели, и в сценке стихи рассказывали!

Ходили всей семьей, даже с Гришей! Ему, правда, с последнего ряда, сидя на коленях у папы, ничего не было видно, но он особо не протестовал и весь праздник (а он длился 50 минут) спокойно просидел, МОЛЧА! Оглядывался по сторонам :) Я сидела впереди и снимала одной рукой на камеру, другой на  фотоаппарат :)

...теперь нам с мужем надо съесть 4 сладких новогодних подарка! :)) 2 нам дали на работе, а два в садике (на каждого ребенка ж!). Ваня шоколад не любит, а других конфет там не было. Грише пока рано :) так что скоро я обчешусь или просто попа слипнется. :)
Всем спасибо!!! с наступающим!!!


3 комментария:

  1. счастье улыбательное такое чудесное! :)
    и страничка про него :)
    у нас тоже по кругу идут болезни :( понимаю тебя.
    утренник такой торжественный! Здорово! :)
    Я тоже вчера снимала :)))) рука бойца держать устала :)

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошее фото в симпатичном оформлении!
    Смотришь на фото этого возраста - аж мурашки от нежности по спине бегут. Хотя время зубасто-слюнявое, когда и вытираешь мокрую мордашку, и слюнявчики надеваешь, прыщики на подбородке кремом мажешь... А сладко)))

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесная страничка с очаровательной мордашкой)

    ОтветитьУдалить