суббота, 19 октября 2013 г.

Коробки-куб на свадьбу. С тортиком!

Привет всем!
Прошлась по виртуальным магазинам, назаказывала всего красивого! И, о чудо, это был не скрап! :) ... просто скрап я заказала 2 дня назад... и 4 дня назад :)
Мой выход на работу все откладывается и откладывается, так что есть время "обрасти" новым гардеробом!
И вот я такая воодушевленная, наконец-то, выкладываю свои новые творения. Они уже не такие и новые, просто просто процесс обработки фото меня угнетает! К тому же, недавно я закончила-таки оформлять нашу фотокнигу (тот проект 365, который я вела в 2012 году) и отдала-таки ее на печать!!! Скоро буду хвастаться :)) ... это я к тому, что от фотошопа уже тошнит, а заказы все поступают и поступают...
Короче, моя любимая заказчица заказала мне очередной кубик на свадьбу! :) Делать одно и то же не очень люблю, поэтому в этот раз внутри ее ждал сюрприз :)
Смотрим:
Долго я тряслась над этим листочком бумаги, мне было очень жалко его резать на открытки, а тут подошел как нельзя лучше! Он с очень красивым флоковым покрытием, настоящий свадебный.

 эти розочки я купила в одну из самых первых своих скрап-покупок :) и почему я их раньше не использовала, очень нежные и объемные!

 А внутри - шоколадный свадебный тортик и, как обычно, куча теплых пожеланий!



 Крышка торта снимается (он полый и вместительный), туда можно свернуть денежку или (как тут же придумала моя заказчица, увидев это) насыпать денег до верху! :) хоть рублями, хоть евро, кому как нравится :)
 На каждой грани - пожелания, оформленные Мариной Абрамовой.
 все слои приподняты для воздушности!
 Кстати, вы заметили эти красивые ажурные кружочки под тортом и под пожеланиями? Вы думаете, у меня появилась машинка для вырубки? Нет, это всего лишь давно забытый угловой дырокол! Видела как-то в сети МК, как делать ажурные салфетки с помощью обычного углового дырокола, но тогда мне было не надо, и я забыла про него. А тут случайно вспомнила, дай, думаю, попробую. Мне безумно понравилось! Посмотрите, как здорово (и не особо трудо- и времязатратно!):
 Вооот!...не прошло и двух дней, как я отдала заказ, как мне заказали еще один кубик :) Мое предложение сделать такой же торт было воспринято на УРА, поэтому показываю еще один кубик с тортиком. Правда, тут всего 2 фото (и то ужасные), потому что муж с фотоаппаратом уехал в коммандировку, и мне пришлось фотать на телефон... Я и не знала, что мой телефон делает такие жуткие фотки :) Но показываю просто для архива, так сказать.
 тортик только не шоколадный, а ванильно-сливочный :)
Теперь все! Спасибо вам! И пока!

1 комментарий:

  1. Очень вкусненько получилось! Сколько стоит такой кубик?

    ОтветитьУдалить